Sailor Moon: Moonset

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: Moonset » Важная информация » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

0

2

Доброго времени суток. А можно взять неканона?

0

3

и вам доброго)
конечно можно)

0

4

Тогда сейчас зарегистрируюсь и напишу анкету.

0

5

хорошо)

0

6

придержите Минорию, пожалуйста. ближе к утру появится анкета.

0

7

хорошо,Минория Ваша)

0

8

хочу взять персонажа Милена (Сейлор Нептун)
интересует вопрос
1. каким должен быть объем 3 пункта упрощенной анкеты? (атаки и превращения (с  подробным описанием атаки+ ее действие))

0

9

придержим)
без ограничений, главное, чтобы было понятно  как действует атака и какой урон наносит
не исключаю использование мувика с атакой:)

0

10

года два уже не играла на подобных ролевых, надеюсь, на конструктивную критику и поддержку с вашей стороны) начинаю писать анкету тогда, благодарю)

0

11

конечно поддержим и поможем)

0

12

Придержите Алмаза, пожалуйста.

0

13

хорошо)

0

14

И да, подскажите. Этот персонаж проходит по акции?

0

15

Diamond
конечно)
4 акция и упрощенный прием

0

16

Здраствуйте, очень приятно наконец встретить весьма интересный проект по фендому Сейлор Мун.
Единственное, есть притензия к дизайну, вполне сипотично, но фон при таком довольно приятном цвете тела форума, мог бы быть и посветлей и шапка, мне кажется в ней всего очень много напихано. а в целом очень даже неплохо и надеюсь, что вы не воспимите это как что-то обидное.

Ну и перейдём к тому, ради чего я здесь, давно не играл за Сейю, роль забронируете? х)

0

17

так, замечания по дизайну будут обязательно переданы дизайнеру
если он сам не заметит)

конечно придержим)очень рада вашему появлению)

0

18

Добрый день.
Хотелось бы узнать, можно персонажей из акции "темные воины вселенной" делать мужского пола? Из акции и сюжета я этого так и не понял.

0

19

да, конечно, в принципе, я так и рассчитывала, что в "джазе не только девушки":)
поэтому буду очень рада мужскому персонажу)

0

20

Здравствуйте)
Я хотела спросить на счет персонажей знаков задиаков, встречала их уже на другой ролевой... вы планируете как-нибудь их расписывать?
А так же очень интересует сейлор Орион, и далее по списку, это вообще девушки или мужчины?
А еще вы в будущем не планируете поменять дизайн?

0

21

еще не видела, поэтому и взяла)
да, они будут расписаны, все неканонические каноны в процессе написания)
но в плане внешности и характера все же хотелось бы даль свободу творчества)
да, новые сейлоры женского пола)
да, диз мы решили поменять, наш дизайнер уже работает над этим)

0

22

В таким случае могу ли я предложить свою помощь ролевой?

0

23

конечно, от помощи не откажусь)

0

24

Тогда можно я по достаю вас еще вопросами)
из новых воинов, если их планировали какими они будут и можно ли брать способности не указанные в списке?

0

25

Serenity написал(а):

еще не видела, поэтому и взяла)

Странно, я уже на трёх ролевых видела. Извините, что влезла в разговор..

0

26

конечно)
в плане характера я не ограничиваю будущего игрока,т.е персонаж может быть с любым набором качеств
во всяком случае до тех пор, пока мы не оформим новых персонажей конкретно для акций
наверное, так даже удобнее, когда характер пишется "на себя")
внешность больная тема мы уже наметили для некоторых персонажей, ака написание акций уже в процессе
но мы пойдем на уступки, если у вас есть свое видение персонажа)
способности могут быть взяты не только из списка
это лишь примерный список, поэтому взять можно свои способности

0

27

Charoite
*пожала плечами* значит давненько я не была в ролевом мире)

0

28

Serenity написал(а):

*пожала плечами* значит давненько я не была в ролевом мире)

На самом деле это и было давно..)

0

29

Леди
Здраствуйте, как вы уже успели заметить ролевая очень новая, и сейчас какраз мы активно работаем над акциями.
Что касается Сейлор Орион, то этот персонаж уже оформлен, в 5 акции будет предложена конкретная внешность, черты характера и способности. Выложено всё будет может чуть позже или к завтрашнему дню. Вам стоит всего лишь немного подождать. Мы будем рады вашей регистрации.
А что касается помощи, то я думаю что не стоит торопить события, сначало вам нужно зарегистрироваться и оформить анкету. А дальше посмотрим.

0

30

Доброго времени суток. Пожалуйста, придержите на установленный правилами срок роль Плутон. Рассчитываю к утру предоставить анкету.
Заранее благодарю. ^^

0

Вы здесь » Sailor Moon: Moonset » Важная информация » Гостевая